Lluvia ligeraMadrid22°
El Liverpool sale líder del Boxing Day2Foto© larazon.es

El Liverpool sale líder del Boxing Day

, 5 noticias, 0 vistas

Los Reds lograron el triunfo en un partido en el que Klopp tiró de toda la artillería. El técnico germano no se fiaba de la visita a Turf Moor y puso en liza un once con Salah, Darwin Núñez, Gakpo y compañía. La idea fue avasallar a un rival en horas bajas y eso es lo que se pudo ver desde el primer minuto. El Liverpool presionó arriba y tuvo ocasiones de todos los colores en la primera mitad.

Las llegadas a la portería de James Trafford se sucedieron una detrás de otra pero el meta cedido por el Manchester City repelió todas excepto una. Darwin Núñez, con un disparo desde fuera del área, logró que se llegara al descanso con un escueto 0-1 en el marcador, una ventaja corta a tenor del bombardeo de los visitantes.

Tras la reanudación, el Liverpool seguía por los mismos derroteros. El Burnley era incapaz de salir de su propio terreno de juego y Klopp se desesperaba ante la poca eficacia de los suyos de cara a gol. El VAR anuló un tanto de Elliot por fuera de juego posicional de Salah y el duelo llegó a la recta final con todo por decidir.