Intervalos nubososMadrid29°
Disfrutar del concepto para encontrar los caminos© hoy.es

Disfrutar del concepto para encontrar los caminos

, 4 noticias, 0 vistas

Cuando se meten en la cocina de Disfrutar*** (Barcelona, España) Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas tienen un objetivo claro: «Disfrutar del concepto para encontrar los caminos». Un secreto que desveló Oriol en su ponencia de MadridMadridMadrid Fusión Alimentos de España y que confirma la inmensa creatividad y la búsqueda de la excelencia de un trío de cocineros con un nivel técnico insuperable. De hecho, esta combinación de talentos y su cocina es patrimonio de la gastronomía y les ha permitido ser nombrados como el mejor restaurante del mundo 2024.

En esa búsqueda de caminos a través de un concepto, Oriol desveló cinco nuevas propuestas de Disfrutar que todavía no han probado sus comensales, y que les ha hecho comenzar en esa «búsqueda de nuevos caminos».

«Hemos empezado a trabajar con las encimas, apenas las habíamos utilizado para hacer una bebida que no se lo hemos dado a nadie en Disfrutar y que no se le puede llamar hidromiel porque no tiene miel», señaló el cocinero.