NubosoMadrid17°
Muere el golfista Grayson Murray, de 30 años, durante un torneo3Foto© hoy.es

Muere el golfista Grayson Murray, de 30 años, durante un torneo

, 6 noticias, 0 vistas

Luto en el mundo del golf por la inesperada muerte de Grayson Murray. El golfista, de 30 años, falleció en la madrugada del sábado por causas desconocidas unas horas después de participar en el Charles Schwab Challenge, torneo regular del calendario del PGA Tour. El golfista estadounidense se había retirado del torneo a falta de dos hoyos para finalizar el recorrido aduciendo una enfermedad no especificada. En ese momento, su tarjeta no era muy brillante con cinco bogeys y ningún birdie.

Grayson Murray, ganador de dos trofeos PGA, ocupaba el puesto 58 del ranking. El primero de esos torneos lo ganó en 2017, cuando todavía era un novato, fue el Barbasol Championship. Tras unos años sin grandes resultados, el pasado mes de enero volvió a saborear una victoria en el Sony Open en Hawái.

Natural de carolina del Norte, Murray compartió universidad con el español Jon Rahm, Arizona State, con el que compartió recorrido en la tercera jornada del último Masters de Augusta disputado en el mes de abril.