Los mejores calderos de la costa de la Región de Murcia
Ubicado en la Playa de los Alemanes, a orillas del Mar Menor, el Restaurante Maloca es un destino gastronómico único. Con una propuesta culinaria que busca dar sabor a los momentos más especiales, Maloca destaca por su caldero del Mar Menor, una receta que combina tradición y técnica moderna.
El secreto de su éxito radica en la selección de pescados de roca, lubina y crustáceos frescos para preparar su caldo, siguiendo la receta tradicional del pequeño pueblo pesquero de Portmán, en La Unión. Restaurante Maloca ha sido premiado como el mejor caldero de la Región de Murcia en el reconocido programa de televisión ‘Batalla de Restaurantes’, presentado por el chef Alberto Chicote.
Ven a Maloca y descubre el sabor auténtico del Mar Menor.
De sabor suave, buen cuerpo y acompañado por pescados de la zona, como la lubina, dorada y lecha. El caldero de Bonobo Playa sorprende por la riqueza de matices, fruto de una elaboración puramente casera y de unos ingredientes frescos. La gama de arroces se complementa con los de bogavante, de carabineros, de verduras y algas wakame (opción vegana) y negro con pulpo, entre otros.