Intervalos nubososMadrid16°
El Betis se gusta en la antesala del gran derbi3Foto© sport.es

El Betis se gusta en la antesala del gran derbi

, 6 noticias, 0 vistas

A medio gas y con la mirada puesta en el derbi, el Betis dejó muy encarrilada su presencia en la próxima ronda de la Europa League. El conjunto verdiblanco dominó al Aris Limassol desde el arranque, aunque tuvo que recurrir a la 'unidad A' para cerrar el encuentro por la vía rápida (4-1). Borja Iglesias, Ruibal y Abde aprovecharon sus minutos y se reivindicaron a base de goles.

Los verdiblancos sabían que una victoria ante el Aris Limassol podía dejar muy encarrilada su presencia en la siguiente ronda, y no especularon en el arranque. A pesar de las rotaciones, el inicio de partido de los de Pellegrini fue arrollador y, de no ser por dos buenas intervenciones de Vanailson, tanto Luiz Henrique como Rodri pudieron inaugurar el marcador.

Los chipriotas apenas generaron peligro durante la primera mitad, pero a punto estuvieron de dar un buen susto al Benito Villamarín. Aprovechando un veloz contragolpe, Montnor batió a Claudio Bravo en un mano a mano, pero el tanto del neerlandés fue anulado por posición antirreglamentaria.