Un restaurante de Bizkaia, en el top 20 de TheFork4Foto© larazon.es

Un restaurante de Bizkaia, en el top 20 de TheFork

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El restaurante Petit Komité de Galdakao se ha clasificado en el puesto 17 de la lista TOP 100 de TheFork. El restaurante es un negocio familiar en manos de los hermanos Iraragorri, descendientes de uno de los jugadores que han hecho grande la historia del Athletic y que ofrece un espacio discreto y cercano, donde comer o cenar en la intimidad de su pequeño pero coqueto comedor.

La cocina de Petit Komité acumula cerca de 250 reseñas en TheFork y la valoración es de 9,9 sobre diez. Por un precio medio de 49 euros por comensal se pueden degustar platos como pato a la brasa con curry japones y verduras encurtidas o rape a la brasa con guiso de habitas y su americana.

En el listado de los cien mejores de TheFork solo hay otro establecimiento vasco. El restaurante de Martín Berasategui de Lasarte-Oria, que cuenta con tres estrellas Michelín, ocupa el puesto 21 en el ránking de la plataforma.