LloviznaMadrid11°
Tradición y regeneración', del 6 al 8 de octubre, en la XXVII edición Gastronomika© hoy.es

Tradición y regeneración', del 6 al 8 de octubre, en la XXVII edición Gastronomika

, 4 noticias, 0 vistas

La próxima edición de San Sebastian Gastronomika - Euskadi Basque Country ya está en marcha y llegará del 6 al 8 de octubre al Palacio Kursaal bajo el título 'Tradición y regeneración'.

Será la XXVII edición del decano de los congresos de gastronomía, durante la cual también se entregarán los cuatro premios del certamen: el Premio Homenaje será para el chef británico Heston Blumenthal; el Gueridón de Oro lo recibirán ex aequo la Master of Wine Almudena Alberca y la enóloga Sara Pérez; el Pau Albornà i Torras de Periodismo Gastronómico recaerá en el crítico gastronómico José Carlos Capel y el Tabernero Mayor se lo llevará Mariano García, del sevillano Restaurante Donald.

Gastronomika acogerá además la segunda edición del Congreso de Tabernas y Taberneros, la celebración del Campeonato del Mundo de Callos y también de los Campeonatos Nacionales de Ensaladilla, de Txuleta y de Sopa de Pescado.