NubosoMadrid17°
España luchará por el oro en fútbol masculino tras vencer a Marruecos por 2-14Foto© larazon.es

España luchará por el oro en fútbol masculino tras vencer a Marruecos por 2-1

, 6 noticias, 0 vistas

La selección española masculina de fútbol remontó (1-2) a la de Marruecos este lunes gracias a los goles de Fermín y Juanlu Sánchez en la segunda parte del Estadio del Vélodrome, para sacar el billete a la final de los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

España aseguró otra medalla llegando a su segunda final consecutiva, en busca del segundo oro de su historia tras el de Barcelona `92, en un complicado encuentro en Marsella donde Marruecos enseñó bastante calidad y se adelantó de penalti con el 1-0 de Rahimi en el minuto 37.

Los de Santi Denia mejoraron en el segundo tiempo y llegaron los goles de nuevo con Fermín como protagonista. Tras caer en la final de Tokyo 2020 ante Brasil, España buscará sacarse la espina el próximo nueve de agosto en el Parque de los Príncipes ante Egipto o Francia, la segunda `semi` que se disputa también este lunes.