DespejadoMadrid14°
El Lleida remonta y sorprende al Barça2Foto© laverdad.es

El Lleida remonta y sorprende al Barça

, 5 noticias, 0 vistas

El Finques Prats Lleida dio la sorpresa en el Pavelló Onze de Setembre derrotando al Barça, líder de la OK Liga, en un intenso partido que se saldó con un 6-5 en el marcador. Consiguieron así los ilerdenses firmar la segunda derrota azulgrana de la temporada en la competición doméstica, después de caer contra el Liceo hace apenas dos jornadas.

Los de Edu Castro, que llegaban con el objetivo de olvidar la dolorosa eliminación en Champions, se presentaban a la cita con la baja de Sergi Panadero y el joven Jan Curtiellas de nuevo en la convocatoria. arrancaron el encuentro con buenas sensaciones y tres goles en apenas cinco minutos. Joao abrió el marcador en los primeros compases y después se le unieron las dianas de Carles Grau y Pau Bargalló.

Todo apuntaba a una nueva goleada del Barça pero entonces reaccionó el conjunto local. Xavier Aragonès y Nuno Paiva, en un minuto, recortaron distancias y dieron alas a los locales que tuvieron varias oportunidades aunque sin éxito. La más clara fue para el Barça, con un penalti de Joao que detuvo Martí Zapater, poco antes del descanso.