¿De qué se hablará en Madrid Fusión 2025?
La última semana de enero está marcada en rojo en el calendario gastronómico internacional. Madrid Fusión vuelve este lunes 27 con seis escenarios temáticos y un programa cargado de novedades, en el que se abordará el legado de la vanguardia y se pasará revista a los nuevos desafíos del sector.
El lema de esta edición –Revolucionarios– rinde homenaje a aquella generación de chefs que puso la gastronomía patas arriba a mediados de los 90 y protagonizará uno de los actos centrales del día 28. Pero más allá de recordar glorias pasadas, muchos de esos profesionales –Adrià, Roca, Aduriz, Dacosta, el equipo de Disfrutar, Raurich, Atxa, Alija y más– demostrarán a lo largo del congreso que siguen teniendo mucho que contar.
Promete ser uno de los grandes temas de Madrid Fusión 2025, con varias ponencias destinadas a analizar el papel de la IA en la cocina. Eneko Axpe y Eneko Atxa mostrarán cómo puede servir para organizar menús del día, Cecilia Tham hablará en el escenario Dreams de su aplicación a la gestión hostelera y Christian Escrivá, de su influencia en la repostería.