Lluvia ligeraMadrid16°
Mestalla mide la crisis del Barça2Foto© marca.com

Mestalla mide la crisis del Barça

, 5 noticias, 0 vistas

Un Armani Milán plagado de ausencias (Mirotic, Pangos, Baron y Lo) sometió a un irregular Barcelona (86-90), una derrota que ahonda la crisis de los azulgranas, que han perdido cuatro sus últimos cinco partidos (Zaragoza, Virtus, Manresa y Milán), dos de ellos en el Palau, donde había estado casi un año invicto.

Los italianos dominaron la primera parte con su acierto triple y un Shields muy enchufado (19 puntos y 5/11 t3). Melli (16+6) impuso siempre su clase y en la segunda parte Hall (21) y Flaccadori tiraron del Armani. Laprovittola (16), Kalinic (16) y Vesely (14 ) se salvaron en un Barça sin Parker y muy permisivo en defensa en tres cuartas partes del partido.

Los italianos, a golpe de triple, llevaron la iniciativa con un Shields letal (3/4 t3), secundado por Voigtmann, Melli y Hall (12-27, min 8). La defensa azulgrana era descosida una y otra vez por los triples del Armani (6/12). Parra y Lapro, nada más entrar en cancha, reactivaron algo a un Barça laxo en defensa y sin las ideas claras en ataque (19-29, min 10).