
El restaurante más romántico de Bilbao para celebrar este San Valentín
"Sin aditivos, sin ultraprocesados, sin tonterías, sin remordimientos".
Con este lema, la cadena de restaurantes Naked and Sated (desnudo y satisfecho) arrancó su andadura en Madrid de la mano del chef de Instagram Roberto @chef Bosquet, que según se define en la web del restaurante es un "chef autodidacta, triatleta y bombero termina al mando de nuestros fogones gracias a su curiosidad e implicación a la hora de enfrentarse a las recetas, logrando adaptar preparaciones ya conocidas y deseadas a una dieta más sana sin comprometer el resultado final".
Medios de cocción más saludables, comida "real" y alimentos de gran calidad, en un local en el que dicen sin tapujos que "podrás volver a comer un donuts sin sentir esa culpa o a comerte unos buenos huevos rotos sin tener remordimientos".
Un local para las personas que se preocupan por saber qué comen y que huyen de los ultraprocesados y en el que los celíacos no se tienen que preocupar de analizar la carta de arriba a abajo para ver lo que pueden y lo que no pueden comer.