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La historia contada con los fogones de Región de Murcia Gastronómica7Foto© laverdad.es

La historia contada con los fogones de Región de Murcia Gastronómica

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¿Cómo reunir en un mismo pabellón los sabores de toda una región? La pregunta puede parecer difícil, pero es lo que está demostrando la zona más buscada de Región de Murcia Gastronómica. La ya famosa Calle de las Tapas abrió sus puertas este viernes al mediodía para dar la bienvenida a cuatro días de gastronomía de todos los estilos y reencuentros de vecinos y turistas.

El primer encuentro es el que protagonizaron las autoridades encargadas de inaugurar el evento, con un paseo de reconocimiento por los más de 50 expositores que este año prometen llenar las barrigas y satisfacer los paladares.

La comitiva anduvo encabezada por Sergio Gallego, como director del congreso, y el presidente de la Comunidad, Fernando López Miras, que presentó la cita como «uno de los hitos que hay que marcar en la agenda regional y un referente a nivel nacional de la gastronomía.