La comida de Mazón en El Ventorro el día de la dana costó cerca de 160 euros
La polémica comida que tuvo lugar el pasado día 29 de octubre en el restaurante valenciano El Ventorro, entre el presidente de la Generalitat valenciana, Carlos Mazón, y la periodista Maribel Vilaplana, podría haber costado alrededor de 160 euros, desglosados en dos menús cerrados de 75 euros cada uno. Así lo ha desvelado en declaraciones al programa "Espejo Público" de Antena 3 la vicepresidenta de El Español, Cruz Sánchez de Lara, quien además ha asegurado que Presidencia no ha querido hacer pública la factura del gasto por considerar que "no tiene importancia".
En su última comparecencia pública, Mazón aseguró no tener ningún problema en mostrar la factura, y aseguró que la comida con Vilaplana la había tenido en calidad de presidente del PP de la Comunitat Valenciana, no como presidente de la Generalitat.
Así, hace unos días aseguró que la presentación de la factura seguirá su curso y "con absoluta transparencia se depositará ante el Tribunal de Cuentas".