NubosoMadrid17°
El Leverkusen gana la Copa y conquista un doblete histórico en Alemania3Foto© hoy.es

El Leverkusen gana la Copa y conquista un doblete histórico en Alemania

, 9 noticias, 0 vistas

El Bayer Leverkusen se proclamó este sábado campeón de Copa al derrotar en la final al Kaiserslautern (0-1) y conquistó un doblete histórico en Alemania, tres días después de perder la Europa League ante el Atalanta. El equipo de Xabi Alonso cumplió los pronósticos en el partido decisivo por el título de la Copa alemana contra el Kaiserslautern, al que se impuso por la mínima, gracias a un gol de Xhaka en el minuto 16.

El Leverkusen tuvo que jugar toda la segunda parte con diez jugadores por expulsión por doble amarilla de Kossounu, pero aun así se mostró muy superior a su rival, de segunda división. Para culminar el Leverkusen la que ha sido su más brillante temporada, la inferioridad numérica del conjunto de Xabi Alonso obligó a jugar replegado por momentos y apostar por el contraataque, pero apenas sufrió frente al Kaiserslautern.