Intervalos nubososMadrid14°
El Villarreal pasa como primero y el Betis cae a la Conference League2Foto© laverdad.es

El Villarreal pasa como primero y el Betis cae a la Conference League

, 4 noticias, 0 vistas

Agónico y accidentado pase del Villarreal como líder de su grupo, lo que hará que entre directamente a la eliminatoria de octavos de final de la Liga Europa, que se jugará ya en el mes de marzo (días 9 y 16). Victoria por 2-3 contra un Rennes al que le valía el empate y que vio cómo el VAR le anulaba un gol en el minuto 102 por una acción rocambolesca.

Le Fée lanzó una falta a la escuadra y el balón le vino directamente en el rechace. La jugada prosiguió y acabó con gol de Assignon. El VAR advirtió al colegiado turco Atilla Karaoglan y éste, que tuvo una actuación muy discreta a lo largo de todo el choque, anuló el tanto por libre indirecto.

Fue el colofón surrealista a un encuentro que llegó al citado minuto 102 por la lesión de Gabbia en el 96. El central tuvo que salir del campo conmocionado y en camilla después de un choque con su compañero Albiol.